今天是
丽江局加强监督检查 确保“十九大”期间寄递渠道安全平稳运行
2017-10-16

为保障党的十九大期间寄递渠道的安全、平稳运行,10月以来,丽江局组织人员深入市各个快递企业网点,开展党的十九大期间寄递渠道安全专项监督检查。

检查主要围绕快递企业在经营过程中是否严格落实“三个100%”、是否组织从业人员进行岗位业务及安全生产培训、是否完善安全生产条件确保生产安全等内容进行。对不符合归档的企业,检查组进行了现场反馈,并要求限期整改。

    丽江局表示,将进一步采取高压态势,持续加强市场监督检查,跟踪督促落实整改,盯死、盯牢、盯紧每一个重点环节,以高度的政治责任感,精诚团结、全力以赴,发扬不怕苦、不怕累的精神,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于部分快递企业收费问题的疑问[2018-05-29]
国家邮政局关于加快推进邮政业供给侧结构性改革的意见2017-05-18 国家邮政局[2017-11-24]
关于快递业务旺季服务消费的提示(一)[2017-11-13]
关于推动邮政业服务农村电子商务发展的指导意见[2017-10-30]
玉溪市快递协会组织企业员工培训[2017-10-16]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration