今天是
普洱市人民政府在普洱工业园区举行市中心城区快递物流园项目建设工程启动仪式
2017-01-06

 

 

 

主席台改 

 

代表 

近日,普洱市中心城区快递物流园建设工程启动仪式在普洱工业园区举行。市政府副市长张若雷、思茅区政府分管领导、市政府办、发改委、公安局、监察局、财政局、国土局、环保局、住建局、规划局、交运局、商务局、林业局、水务局、普洱工业园区管委会、市绿经办和普洱市邮政管理局等相关单位负责人及项目施工、设计单位和入园的快递物流企业共250人参加了启动仪式。

启动仪式上,张若雷副市长指出,举行普洱市中心城区快递物流园建设工程启动仪式,这既是普洱市快递物流业发展的一个重要起点,也是全市经济社会发展中的一件要事、喜事,对提振士气,鼓舞干劲,汇聚能量,推动新的实践和发展具有重要意义。

张若雷要求,思茅区政府和市级各有关部门要从加快普洱发展的大局出发,切实转变作风,增强服务意识,强化协作配合,提高行政效率,认真做好相关服务审批保障工作,积极主动地协调解决好项目建设过程中的困难和问题,切实加快推进项目建设。项目承建单位、施工单位和入园企业一定要以高度的责任感和使命感,牢固树立精品意识、安全意识,按照高起点、高效率的要求,强化施工保障,强化项目进度,强化质量管理,确保项目按照市委、市政府的要求按期完成建设任务,为普洱经济社会跨越发展,全面建成小康社会作出新的积极贡献!

据悉,普洱市中心城区快递物流园是为适应快递物流行业快速发展和普洱市中心城区城市管理需要而建设的,它是一个能适应现代物流发展的集仓储、运输、分捡、配送、全网功能为一体的专业的现代物流园,园区规划占地面积17.48万平方米,建筑面积12.16万平方米,其中除了仓储、分捡、物流中心以外,还设有安检信息管理中心、汽车修理、配套生活服务等设施。项目分两期实施,第一期建设面积5.89万平方米,于201710月份建设完成,二期工程将于2018年开始实施。项目总投资3亿元,其中建设资金2.62亿元,项目前期投入0.4亿元。项目建设责任单位为普洱市邮政管理局为,市直相关部门支持配合,市工业园区和思茅区负责征地拆迁和三通一平工作,建设资金由入园的快递物流企业自筹。

(普洱市邮政管理局)

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
普洱市中心城区快递物流园被纳入普洱市重点推进项目[2016-03-17]
版纳局积极推进州快递物流园区踏勘选址工作[2015-12-11]
保山局参加市工贸园区快递物流园区规划设计研讨会[2015-08-19]
普洱局编制《普洱市城市快递物流园区建设规划》[2014-11-26]
西双版纳州快递物流协会挂牌成立[2014-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration