今天是
迪庆局召开2016年年终工作总结会
2017-01-06

 

 

AG0A7438 

近日,迪庆局召开2016年度年终工作总结会,会议回顾总结了2016年各项工作,安排部署2017年主要工作,全局干部职工参加了会议。

会议指出,召开年终工作会议,就是要用班子述职、科室述职和个人总结相结合的方式,全面总结2016年全局邮政管理工作,并及时找出工作中存在的问题及困难,进一步统一思想,提高认识,理清思路,安排部署好2017年工作任务,对不断推动和夯实各项工作在下一年里再上新台阶具有重要意义。

会议指出,2016年,在省局党组的正确领导下,迪庆局上下团结协作、攻坚克难、奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务,取得了突出的成绩。全州邮政行业发展环境持续优化、依法行政能力不断增强、行业监管效能不断提高、服务水平和能力进一步增强、干部队伍逐步壮大、能力素质逐步提高、单位战斗力和凝聚力持续增强、干部职工精神面貌一片欣欣向荣。

会议强调,2016年工作各项工作都已圆满完成,但是对照省局要求及行业发展标准仍有一定的差距。下一步,迪庆局将以年终工作总结会为契机,以存在的问题为借鉴,以明年工作计划为方向,互相沟通、互相体谅、互相团结,继续稳中求进的步调,不断加强行业监管,提升安全效能管理,更高效的做好2017年各项邮政管理工作。

(迪庆州邮政管理局)   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
曲靖市政府将“村邮户箱”建设纳入2015年主要工作任务[2015-03-09]
昆明局召开2015年工作会议暨党风廉政建设工作会议[2015-03-13]
云南局召开全系统半年工作座谈会议[2013-07-23]
云南省邮政管理局检查考核州市局普服机要工作[2016-09-14]
云南局召开2016年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作培训会[2016-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration