今天是
国家邮政局市场监管司李滨一行深入云南保山调研
2016-12-30

 

1227日,国家邮政局市场监管司李滨副司长、快递业务经营许可处任惠林处长一行深入云南保山县区和乡镇快递网点调研,云南局和保山局相关人员陪同调研。

调研组一行先后深入申通快递、圆通速递、中通速递的分拣中心、营业网点进行实地查勘。李滨一行仔细查看了设备运行状况,详细询问了企业发展情况和存在困难,对企业的规范管理给予了指导,并对邮政管理工作提出了要求。

保山市邮政管理局表示,下一步将继续按照国家邮政局要求,加大行业监管力度,提高服务水平和实效,促进快递业健康发展。

(保山市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大理州邮政管理局推动“快递下乡”显成效[2016-12-26]
留言答复[2016-12-08]
投诉申通快递[2016-10-31]
曲靖市邮政管理局积极推动“邮快合作”促进“快递下乡”显成效[2016-10-26]
快递末端网点备案与工商行政部门的衔接[2016-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration