今天是
德宏州邮政行业“十三五”规划通过专家评审
2015-10-19

                        

为了科学有效地推进德宏州邮政行业整体发展规划落地实施,近日,德宏局邀请州政府办公室、州发改委、州交通局等部门的专家组成评审委员会,对德宏州邮政行业“十三五”发展规划进行论证评审。

会上,评审组认真听取了《德宏州邮政行业“十三五”规划》的相关内容,经过讨论认为,规划整体框架成熟、内容全面、主要任务明确、重点工程突出,达到了预期的要求,一致同意通过评审。

对下一阶段的工作,专家评审组结合德宏州邮政业发展实际,围绕产业重点提出了几点意见和建议:一要进一步深化规划内容,从文字描述、数据采集、项目资金申报等方面修改调整,确保规划现实性、合理性、操作性和可持续性;二要认真做好规划与地方社会总体规划的有效衔接,使规划具有科学性、权威性和指导性;三要突出地方邮政行业特点,彰显德宏区域优势与发展特色,使其符合德宏州邮政行业的发展实际;四要按照程序及时向省局和州委、州政府进行上报,加快组织推进及规划的发布实施等后续工作,确保规划落到实处。

                                          (德宏州邮政管理局)

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德宏州瑞丽市政府组织邮政行业发展座谈会[2018-08-15]
红河州邮政管理局开展2018年全州邮政寄递业统计培训[2018-02-08]
快递安全生产操作规范[2016-07-06]
昆明局开展邮政行业统计培训[2016-02-01]
西双版纳州邮政管理工作会议顺利召开[2015-06-30]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration