今天是
云南局在全省系统扎实组织开展向艾克帕尔·伊敏同志学习活动
2015-05-08

 

近日,云南省局在全省系统扎实组织开展向艾克帕尔·伊敏同志学习的活动。艾克帕尔·伊敏是全国邮政行业涌现出来的先进典型,在他身上充分展现了全国邮政快递从业人员特有的优秀品质和精神风貌。

    省局在第一时间转发了《国家邮政局关于在全国邮政行业开展向艾克帕尔·伊敏同志学习活动的通知 》,要求省局机关和各州市局根据各自实际,结合全省系统推进行业精神文明建设活动的开展,认真组织实施开展好有关宣传与学习活动,切实把学习活动作为当前和今后一个时期推进我省邮政行业精神文明建设的一项重要工作来抓。

为了更好地推进全省系统精神文明建设,省局还及时调整了云南省邮政行业精神文明建设指导委员会成员,并印发了《云南省邮政管理局推进邮政行业精神文明建设工作指导意见》。全省系统将以开展行业精神文明活动为载体,不断提高行业文明程度和职工文明素质,切实增强全省邮政行业发展的动力,为全省邮政行业健康、可持续发展提供精神动力、道德支撑、思想保障和良好环境。

在下步工作中,我局将以向艾克帕尔·伊敏同志学习为重要契机,持续加强行业精神文明建设,积极鼓励引导全省系统参与各级文明单位的申报创建,引导企业扎实开展 “青年文明号”、巾帼建功、文明示范窗口等创建活动,通过参与“最美快递员”评选等形式,大力树立行业正面典型,传递行业正能量。全省邮政行业干部职工要以艾克帕尔·伊敏同志为榜样,在各自的工作岗位上,爱岗敬业,履职尽责,为推动全省邮政行业实现跨越新发展贡献自己的力量。

                                  (云南省邮政管理局办公室)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云南局党组书记、局长李云山讲“三严三实”和“忠诚干净担当”专题党课[2015-08-05]
省局召开全省邮政管理系统半年局长座谈会[2018-08-13]
云南省邮政管理局党组印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》[2017-05-22]
云南局举办全省邮政管理系统新闻宣传和政府网站建设培训班[2017-04-01]
云南局组织召开全省邮政管理系统半年工作会议[2015-08-04]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration