今天是
迪庆局召开全州邮政业“十三五”规划座谈会
2015-04-07

 

近日,为更好把握全州邮政业发展重大机遇,绘制未来五年发展蓝图,科学、合理地制定全州邮政业“十三五”规划,迪庆局召开了全州邮政业“十三五”规划座谈会,迪庆局领导班子与全州各企业负责人进行了交流座谈。

会上,迪庆局对近年来全州邮政行业发展情况进行了全面通报,并从备案情况、操作安全、场地安全等方面详细列出各企业存在的问题和整改的情况。随后,迪庆局领导班子就行业“十三五”规划的指导思想、发展目标、重大任务等情况,与各企业负责人展开了深入的交流讨论。会议强调,迪庆州今年首次将推动邮政行业发展相关内容纳入政府工作报告,为全州邮政业抢抓机遇、加快发展提供了有力条件。

各企业参会代表纷纷表示,面对行业发展的良好机遇,将继续在迪庆局的监督管理下,规范经营、严格管理、提升服务、公平竞争,努力做大做强。

此次座谈会让大家开阔了视野、启迪了思路,为编制迪庆州邮政业“十三五”规划提供了丰富的参考。迪庆局将认真梳理意见建议,加大调研力度,进一步修改充实完善规划内容,充分发挥对行业的引领作用。

                                         (迪庆州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
怒江局组织召开全州邮政业应急演练培训会[2015-05-04]
云南局开展全省邮政业“十三五”规划编制工作培训[2014-11-24]
云南省邮政业“十二五”规划中期评估报告通过专家评审[2013-08-28]
邮政业安全生产大检查 红河在行动——红河局开展全州邮政业安全生产大检查[2013-08-14]
云南省邮政业“十二五”规划[2013-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration