今天是
楚雄局开展“清明祭—重温入党誓词”主题实践活动
2018-04-24

近日,楚雄局认真组织干部职工,到禄丰县广通镇甸尾烈士陵园开展“清明祭重温入党誓词”主题实践活动。

为强化党员干部“初心”教育,扎实推进社会主义核心价值观,为共同谱写新时代彝州跨越式高质量发展的新篇章加注精神力量,楚雄局按照州文明委、州委组织部、州直机关工委及州交通运输局的安排部署,认真组织干部职工,到禄丰县广通镇甸尾烈士陵园开展“清明祭——重温入党誓词”主题实践活动。全体人员对烈士陵园环境卫生进行了清扫,并向革命烈士纪念碑敬献花圈,并重温了入党誓词。大家鞠躬行礼、默哀、瞻仰烈士纪念碑,表达对革命烈士的追思之情,缅怀革命烈士丰功伟绩。

楚雄局党支部,希望通过主题实践活动,让大家“以史为鉴、开拓未来”,铭记先烈遗志,传承先烈精神,继承优良传统,激发爱国热情,珍惜美好生活,为更好的明天努力奋斗。

 

                (楚雄州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
清明祭---重温入党誓词[2018-04-26]
云南局组织开展党风廉政教育活动[2016-09-14]
云南局组织机关全体党员重温入党誓词[2013-08-20]
丽江市邮政管理局组织全局干部职工赴廉政教育基地参观学习[2017-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration