今天是
迪庆州邮政管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议
2018-04-04

   近日,迪庆州邮政管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议,会议回顾总结了2017年党风廉政建设工作,深入分析新时代邮政业的形势任务,统筹部署了2018年重点工作任务。

会议从深入学习贯彻党的十九大精神、坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导、牢固树立“四个意识”、狠抓党风廉政建设各项工作、全面从严管党治党、强化“两个责任”落实6个方面进行全面细致的安排部署。

迪庆局党组书记、局长丁正华对全国、全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神进行了认真传达,并结合2018年工作的总体要求,在会议上进行部署动员讲话,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,以管党治党新成效助推全局中心工作,保障邮政业健康发展。

会议指出,强化责任担当,提高监督执纪能力一要全面贯彻党的十九大精神,突出全面从严治党;二要层层压实“两个责任”,把全面从严治党要求落到实处;三要深化宣传教育,把落实中央八项规定精神化作自觉行动,坚持不懈改进作风;四要主动适应新形势,提高纪检监察队伍履职能力。

会议最后,迪庆州邮政管理局全体干部职工开展了廉政警示教育,分管领导、各科室负责人签订了党风廉政建设责任书。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
强化监督执纪 不断加强党风廉政建设[2018-06-05]
昆明市邮政管理局召开2018年邮政管理工作会议暨党风廉政建设工作会议[2018-03-19]
临沧市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-02-13]
玉溪市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会[2018-02-09]
保山市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration