今天是
迪庆州邮政管理局开展“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”时代精神大讨论
2018-02-13

为了学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”时代精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,迪庆局召开全局干部职工大会,组织全体干部职工开展“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”时代精神大讨论活动。

讨论活动围绕学习贯彻党的十九大精神、省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神、州委八届四次全会精神,以全州邮政管理工作会议精神为主题,结合迪庆邮政监管工作实际,对开展“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”时代精神大讨论进行了动员。

活动强调,全体人员要要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到省委、州委的精神要求上来,牢固树立“四个意识”,结合正在开展的“学转担”主题活动,把弘扬时代精神融入进去,深入开展、狠抓落实,做到在“比”中找到差距,在“学”中补齐短板,在“赶”中干出实效,在“超”中实现跨越,不断增强干事创业本领,着力打造一支政治坚定、素质全面、业务精通、作风过硬的邮政管理干部队伍。

讨论活动中,全体人员就如何弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”时代精神,扎实履职尽责进行了交流讨论。大家纷纷表示,将以此次讨论活动为契机,向身边先进看齐,用更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,加强学习、克服困难、找准差距、对表对标,努力提升工作能力,为迪庆邮政业健康持续快速发展而努力。

(迪庆州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉溪局组织开展交通安全法律法规培训[2018-07-30]
临沧局组织学习认真贯彻习近平总书记重要指示精神[2017-12-18]
云南局对全局干部职工进行警示教育[2013-08-20]
版纳局全面深入学习党的十九大精神[2017-12-01]
  义务植树 为打造绿色园林城市添砖加瓦   --迪庆局参与全民义务植树活动[2016-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration