今天是
中共怒江州邮政管理局党支部召开“党员不信教”专题组织生活会
2017-07-21

近日,怒江局召开以“党员不信教”为主题的专题组织生活会,局全体党员参会。

会议传达学习了《中共怒江州纪委怒江州委组织部关于严肃处理党员信仰宗教问题的通报》文件精神;通报了 2016年开展“两学一做”学习教育整改落实情况;围绕理想信念、党员意识、宗旨观念和精神状态四个方面,每位党员逐一进行了对照检查与表态发言并签订了《党员不信教承诺书》。

会上,每名党员纷纷表态要始终认真学习《党章》、《党规》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》党的十八大和十八届历次全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,提高自己的政治敏锐性和鉴别能力,始终坚定“热爱党、服从党”的政治信仰,坚定不移的拥护党的领导,遵守党的纪律,对党忠诚。

 

                 (怒江州邮政管理局)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration