今天是

丽江市邮政管理局参加市交通局深入推进“不作为,慢作为”

问题专项整治工作部署会议

2017-04-17

 

 

近日,丽江市交通运输局召开深入推进“不作为,慢作为”问题专项整治工作部署会议,对集中整治工作进行安排部署。丽江市邮政管理局组织全体干部职工参加会议。

会议传达了《中共丽江市委办公室、丽江市人民政府办公室印发<关于在全市深入推进“不作为,慢作为”问题专项整治工作方案>的通知》的文件精神,并按文件要求作具体工作安排。

会议强调,要结合市专项整治工作领导小组的要求,每位干部职工都要进一步提高对专项整治活动的认识,严肃推进此项工作的决心、态度和力度。一要积极主动做好本单位的专项整治工作,从严从实开展自查自纠和问题整改。二要认真梳理本单位的权力清单和责任清单,进一步优化完善工作流程,明确工作目标任务,细化整改到位。三要把专项整治工作与推进当前重点工作结合起来,以工作实际成效来巩固扩大专项整治成果。

会后,丽江局将迅速行动,广泛动员,认真按照市委、市政府及市交通局的要求,针对不作为、乱作为行为问题,深入开展自查自纠,梳理问题,建立清单,制定整改措施,积极作为,主动作为,增强责任担当意识,以扎实的工作作风,务实的工作精神状态,确保整治取得实效,推动丽江邮政管理工作上一个新的台阶。

(丽江市邮政管理局)

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昭通市邮政管理局联合整治绥江县快递市场违规揽件行为[2018-07-26]
曲靖局深入开展纠正和防止“不作为、乱作为”集中整治活动[2016-05-31]
各局安排部署落实收寄验视专项整治活动(二)[2014-01-23]
各局安排部署落收寄验视专项整治活动[2014-01-08]
曲靖局召开收寄验视专项整治活动全局工作会议[2013-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration