今天是
云南局召开党组会研究审议党组织规范化建设达标创建工作实施方案
2020-03-09

近日,云南局召开党组会议,研究审议确定了党组织规范化建设达标创建方案,要求全体党员要高度重视,将规范化建设达标创建作为今年的重要工作,是必须完成的政治任务。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,按照全面从严治党方针,把规范化建设任务落实、落细、落小,从党建基础工作入手,规范制定党支部工作标准。方案成立了规范化建设达标创建领导小组,负责统筹协调与组织实施,明确了具体的工作人员,保证落实到责任人;明确了党总支、机关一支部、机关二支部为创建范围;明确了基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化的达标创建标准;细化了达标创建的实施步骤,从动员部署、摸底排查、具体创建、检查督促、达标申报等五个方面明确目标、任务、要求和方法步骤,压实了党总支、各支部的责任。并要求要强化组织领导、强化思想认识、强化工作实效,严格按照相关创建要求,统筹推进、合理安排,推动“达标创建”工作顺利进行。

(云南省邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号