今天是
临沧市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议
2018-02-13

 

近日,临沧市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,会议邀请市纪委派驻交通运输局纪检组参加。

会议首先传达学习中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会及市纪委四届三次全会精神。会议要求全体党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,准确把握全面从严治党新部署新要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。会议全面回顾总结了我局2017年党风廉政建设工作,并对我局2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

随后,临沧局领导带领全体干部职工学习临沧市党员干部“六严禁六不准”和传达临沧市国内公务接待“十不准”,并为贯彻落实好中央、省、市纪委全会精神提出了三点要求:一是要切实在思想上有所转变,意识上有所提高;二是要辨明是非,慎重参与社会活动;三是要管住自己的“三尖”(指尖、脚尖、舌尖)。

最后,临沧局党组成员与与会人员进行廉洁自律集体约谈并提出四点要求:一是要坚定理想信念;二是做到严以用权;三是加强自律意识;四是增强创先意识,争当优秀干部。

会议期间,党组班子之间、分管领导与科室之间、全局党员干部层层签订《党风廉政建设责任书》。

(临沧市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
强化监督执纪 不断加强党风廉政建设[2018-06-05]
迪庆州邮政管理局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-04-04]
昆明市邮政管理局召开2018年邮政管理工作会议暨党风廉政建设工作会议[2018-03-19]
玉溪市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会[2018-02-09]
保山市邮政管理局召开2018年党风廉政建设工作会[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration