今天是
迪庆州邮政管理局组织召开“一报告两评议”专题会议
2018-02-12

 

近日,迪庆局根据云南省邮政管理局下发的《关于开展2017年度选人用人“一报告两评议”工作的通知》要求,积极筹备,确定责任分工,由党组书记、局长主持,全局7名公务员参加了“一报告两评议”专题会议。

会上,迪庆局党组书记、局长代表领导班子作了《迪庆州邮政管理局2017年度干部选拔任用工作情况报告》,报告指出,2017年,迪庆局共选拔任用科级干部3名,其中,正科级领导干部1名(行业管理科科长),副科级领导2名(办公室副主任、行业管理科副科长)。在选拔任用过程中,迪庆局严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,认真贯彻落实干部人事制度,强化对选拔任用干部的监督管理,制定方案,把好程序关;坚持标准和原则,把好素质关;坚持充分发扬民主,把好推荐关;坚持客观公正地评价干部,把好考察关;坚持集体讨论决定,把好讨论决定关;坚持群众监督,把好公示关;及时请示汇报,把好审核关。经过严格的程序,始终坚持标准,提高选人用人的质量,保障选人用人的公开、公平、公正。

会上,与会的7名干部职工在认真聆听工作报告基础上,本着高度负责、实事求是的态度,以无记名方式填写《选人用人工作民主评议表》和《新提拔干部民主评议表》,客观公正地对我局科级干部选拔任用工作进行了民主评议,真正使评议工作成为扩大民主、加强监督、促进工作的过程。

(迪庆州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
版纳局召开2015年度选人用人“一报告两评议”工作会议[2016-03-07]
曲靖市邮政管理局组织召开全市邮政行业创文窗口单位工作要点部署会议[2018-08-31]
临沧市邮政管理局迎接市直机关工委党支部规范化建设考核[2018-08-27]
昭通局开展快递末端网点备案专题培训[2018-08-15]
快递员资格证书考过并未领取[2018-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration