今天是
保山市邮政管理局党组召开领导班子2017年度民主生活会
2018-02-07

 

近日,保山市邮政管理局组织召开2017年度民主生活会,省局督导组相关领导和保山市委第十八督导组组长到会指导。

会议首先通报了本次民主生活会筹备情况和2016年度民主生活及巡视整改民主生活整改措施落实情况。随后,保山局党组成员逐一进行了个人对照检查,并开展了批评与自我批评,参会党员干部也对班子成员提出了批评意见。

参会人员一致认为这是一次严肃认真、实事求是的民主生活会,开出了成效。会上,省局要求保山局:一要围绕贯彻党的十九大精神,深刻领会内涵,提高思想认识;二要加强党的建设;三要敢于担当,做好行业管理工作,有效支撑地方经济发展。市委第十八督导组组长要求:一要继续加强学习;二要细化整改措施,明确负责科室和责任人员;三要召开会议通报本次民主生活会情况,并邀请快递企业参加,自觉接受监督;四要抓紧时间报送民主生活会书面报告和材料到相关部门。

会议要求,保山局要在贯彻落实好省局督导组和市委第十八督导组提出的工作要求基础上,重点抓好六项工作:一要强化理论学习,熟记关键词、重点论述和知识点,组织抽查考试;二要发挥党建统领作用,抓好各项邮政管理工作,努力完成邮政业务总量增长40%的目标;三要班子成员勇于担当,率先垂范;四要强化纪律,勤政廉洁,抓好党风廉政建设;五要完善制度,建立长效机制;六要梳理问题整改清单,细化整改措施,按照时限,落实责任到人。

保山市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
迪庆、玉溪、临沧、德宏四地州市邮政管理局党组召开2017年度民主生活会[2018-02-13]
云南局党组召开2014年度党员领导干部民主生活会[2015-01-27]
中国共产党党内监督条例(试行)[2005-12-13]
迪庆州邮政管理局开展2017年度专题民主生活会学习研讨活动[2018-02-13]
云南部分州(市)局组织召开“三严三实”民主生活会[2016-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration