今天是
云南省邮政管理局组织参观反腐倡廉警示教育基地
2017-05-11

为进一步提升党员干部反腐倡廉意识,继续深入扎实推进“两学一做”学习教育活动,201759日,云南省邮政管理局组织全体机关党员及昆明局党员近30人赴云南省反腐倡廉警示教育基地参观,接受警示教育。

在警示教育基地,大家先后参观了警示厅、阳光厅,在报告厅中观看警示教育专题片《倒下的"锡王"》。通过现场讲解、图文展示、视频播放、模拟场景等形式,讲解员向大家重点展示了习近平总书记关于党风廉政建设的论述及建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来全国、全省反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。一张张照片,一幅幅图文,一句句古今廉政格言,一幕幕腐败案例警示,让每一位参观者深受触动,引人深思。

参观学习结束后,党员们感受到了深刻的教育和警示,净化了灵魂,升华了思想。大家真切地感到,今后要时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,严守纪律规矩。珍惜工作岗位,始终牢记肩上责任,警钟长鸣,不忘初心,自觉做到清廉务实,认真践行习总书记忠诚、干净、担当的要求。

(云南省邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云南省邮政业消费者申诉受理中心2017年一季度申诉受理处理情况通报[2017-04-26]
云南省邮政业消费者申诉受理中心2016年10至12月申诉受理处理情况通报[2017-02-17]
来信回复[2016-12-08]
云南省邮政业消费者申诉受理中心2016年7至9月申诉受理处理情况通报[2016-10-28]
快递业务经营许可注销公告[2016-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration